Добрый вечер!! Отзовитесь соседи Корпус 1 (панель) секция 3 12-й этаж. квартира по ДДУ 210.Есть вопрос.надо обсудить!
Добрый день. Давайте знакомиться, я тоже с 19-ого этажа, 7я секция, 5й корпус. 8 916 559 40 75 Артём.
привет всем новеньким соседям 2 очереди)) приглашаю всех в наши чаты в телеграме (напишите мне в личку и я вам скину ссылку) в данный момент в связи со скорой сдачей корпусов 5 и 4.1 формируется список кандидатов в совет дома, поэтому, присоединяйтесь)) также у 2 очереди есть шахматка и чаты подъездов, где вы сможете найти ближайших соседей
Добрый вечер Лина! Не люблю соцсети. Из 1000 сообщений только 1 полезное. Остальное все флуд и пустая трата времени. А где эта шахматка? Тоже в чатах?
да, в чатах если нет времени, то вы можете читать наш канал "новости" + состоять в чате подъезда, там обычно более-менее терпимо в плане флуда часто бывает, что ищут соседей через стенку или сверху-снизу или по площадке
Соседи, инициативная группа второй очереди планирует провести очередную встречу, к которой могут присоединиться все желающие и познакомиться вживую. Место встречи - ЖК Гринада (большая парковка), время - среда 10 июля в 19.00.
Встреча-знакомство дольщиков д3 Феодосийская 7к4) состоится 29.02.2020 в 13.00 во дворе корпуса д5 (Феодосийская 7к3).